FANAT
Главная Магазин Форум Видео Прогнозы On-line
 

Каталог магазинов


Опрос

Какой из чемпионатов бывшего СССР Вам наиболее интересен?


 Реклама 

Автобазар


Интернет-магазин

Подробнее...
Значок МОИК Баку


Подробнее...
Значок "Карван" Евлах


Подробнее...
Значок "Симург" Загатала


Подробнее...
Значок "Нефтчи" Баку


Подробнее...
Значок "Хазар" Ленкоран


Подробнее...
Значок "МКТ-Араз" Имишли


Подробнее...
Значок "Шахдаг" Кусары


Подробнее...
Значок "Туран" Товуз


Подробнее...
Значок "Реван" Баку


Подробнее...
Значок ФК "Габала"


Подробнее...
Значок "Нарва-Транс"


Подробнее...
Значок "Нымме Калью" Таллинн


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры
Результаты, статистика, отчеты матчей

Украина 2011-12

Карпаты

17.07.2011
1:1
Львов. "Украина"
зрителей: 13000
Арбитр: Романов (Днепропетровск)

Черноморец


Карпаты (Львов) - Черноморец (Одесса) - 1:1

Голы: Перес, 18 - Диденко, 44

Карпаты: Богатинов, Ощипко, Петривский, Милошевич, Гомес, Ткачук, Голодюк (Гудыма, 66), Худобяк, Зенев, Пачеко (Кополовец, 63), Перес (Воронков, 72)

Черноморец: Паст, Слинкин, Ковальчук, Шиманек, Кутас, Соляник, Политыло, Каськов, Цыгырлаш (Бобко, 67), Диденко (Тащи, 72), Васин (Силантьев, 88)

Предупреждения: Милошевич, 4; Перес, 41; Ощипко, 43; Ткачук, 90 - Шиманек, 27; Диденко (59)


Господарі з перших хвилин заволоділи ініціативою і небезпечні моменти біля воріт одеситів раз за разом почали збільшувати напругу в оборонних редутах «Чорноморця». А першу загрозу біля воріт суперників створив новачок «Карпат» Герман Пачеко, удар якого Євген Паст дивом зумів перевести на кутовий. Згодом правий захисник львів’ян Тарас Петрівський опинився у центрі штрафного і намагався навіть п’ятою пробити в ціль, але влучив у воротаря.

Одесити відповіли дальнім ударом Сергія Політила і Мартін Богатінов лише з другої спроби накрив м’яча, який зрикошетив від газону. Але це були поодинокі контрвипади підопічних Романа Григорчука, які основну увагу приділяли обороні. І довгоочікуваний гол «Карпат» не забарився. Богатінов вибив м’яч, який підхопив Ігор Ощипко і зробив передачу на Сергія Зеньова. Естонець у свою чергу головою скинув м’яч на вихід лівим флангом іспанцю Пересу Лукасу, який потужним ударом в дальній кут відкрив лік голів у Прем’єр-лізі (у 10-й грі). Лукас піймав кураж і міг оформити дубль, але цього разу Паст вибив м’яч за лінію воріт.

А потім вже завмерли трибуни, коли після розіграшу кутового м’яч після удару Сергія Політила ледь не влетів у сітку воріт «Карпат», але захисники «зелено-білих» вчасно розрядили напругу. Нагоду збільшити рахунок знову мав Лукас, але його ударам двічі бракувало влучності. Знову мав шанс відзначитись і Пачеко, але вкотре не зумів переграти воротаря, який заволодів м’ячем.

І тут спрацювало старе неписане правило: не забиваєш ти – забивають тобі. Першим міг відзначитись правий захисник Павло Кутас, але Богатінов у кидку перевів м’яч на кутовий. А після передачі низом з глибини поля Політила на лівому фланзі атаки опинився Анатолій Діденко, який холоднокровно пробив у дальній кут. І все починається спочатку.

Початок другого тайму суперники вже почали обережніше і в основному завершували дальніми і неточними ударами у виконанні Ігоря Цигирлаша та Руслана Соляника. І знову трибуни загуділи розчаруванням, коли Лукас з чудової позиції перекинув м’яча і через воротаря, і через Паста.

Обидва тренери почали вносити корективу у гру, роблячи заміни. А пожвавлення викликав дальній удар Андрія Ткачука, який у кидку зумів накрити ворота моряків. Додаткові надії у вболівальників «Карпат» появилися з виходом на поле ще одного дебютанта «зелено-білих» Андрія Воронкова. І білоруський нападник наніс удар у ствір воріт, але Паст розгадав намір нападника. Згодом капітана «Карпат» Ігоря Худоб’яка збивають у штрафному, але арбітр вважає, що все в рамках правил і під незадоволений свист трибун гра продовжилась. Одесити своїми діями явно демонстрували, що нічийний рахунок по такій грі їх явно влаштовує. Але і від швидких контратак гості не відмовлялись. І після однієї з них «пожежа» виникла біля воріт Богатінова, який таки заволодів м’ячем.

Що ж, як і у попередньому матчі з «Іллічівцем» «Карпати» створили у матчі достатньо гольових моментів, але через низьку їх реалізації знову перемогу здобути так і не вдалося.

Роман ГРИГОРЧУК, главный тренер «Черноморца»:

- Впечатления от матча хорошие, ведь добыли здесь очко. А с такой хорошей командой, как «Карпаты», это не всегда удается. Так что мы довольны. По качеству нашей игры вопросов у нас миллион.

- Во втором тайме «Черноморец» начал значительно больше атаковать?
- Мы правильнее сыграли тактически, хотя предпосылки так играть у нас были и в первом тайме. При переходе от обороны к атаке мы принимали иногда просто невероятные, а точнее неадекватные решения относительно той ситуации, что была на поле. Такие решения просто резали глаз. Думаю, что это все на фоне нашего домашнего поражения от донецкого «Металлурга», после которого наши ребята были очень подавленными. Мы стремились поднять их эмоциональное состояние, но, думаю, что это не сильно нам удалось. Все же, хочу отдать должное ребятам, которые во втором тайме сделали с запасом то, что мы им говорили в перерыве.

- Пропущенный гол пошел «Черноморцу» на пользу?
- В принципе да. Возможно, это гол нас раскрепостил.

- Планируете усилить линию атаки?
- Однозначно. Об этом говорит уровень, где мы сейчас находимся. Вместе с этим, мы оттягиваем этот процесс. Ведь у нас молодая команда. Я работаю с ними полгода и футболистам нужно дать шанс, чтобы они заиграли. Надеюсь, что так и будет, ведь у них есть потенциал.

Олег КОНОНОВ, главный тренер «Карпат»:

- Мы владели преимуществом на протяжении практически всей игры, за исключением последних минут. Это связано с травмой Гудымы, которого сейчас повезут на снимок и, возможно, у него перелом. Так что, в конце у нас возникали ситуации, которые мягко говоря, нас не радовали. Моментов создали достаточно, как и в первой игре с Мариуполем. Ребята очень хотели выиграть, ведь это первая домашняя игра. У меня нет претензий к своим игрокам. Хотя, конечно, такие моменты, которые мы создаем, надо завершать голом.

- С чем связана такая низкая реализация моментов?
- Мне трудно сказать. Возможно, это волнение игроков, возможно – недоработка игроков при завершении атак. Будем над этим работать. В любом случае, отчаиваться не будем. Мы начинаем сезон, входим в него. У нас новые молодые игроки, которым нужно время для притирки.

- Во втором тайме «Карпаты» создали намного меньше моментов и прокомментируйте замены?
- Хотел усилить игру за счет Кополовца, Гудымы, но Владимир получил травму. Воронков еще не готов, выступает на фоне нагрузок. Надеялся, что он выйдет на двадцать минут и усилит игру, но не получилось.

- С линией атаки понятно, но почему в защите столько «пожаров», ведь могли и проиграть?
- Мы рисковали, ведь повторяю, что ребята хотели выиграть. Недорабатывали в отборе мяча, а соперник проводил острые контратаки. Были ошибки и у Милошевича, и у Борхи. Связано, наверное, это с тем, что мы не дорабатываем на тренировках.

- Какая доля Федецкого?
- Не знаю, это вопрос к руководителям клуба.


Портал знайомств
Загрузка

загрузка...

загрузка...

 Видео-приколы 
загрузка...
психологические тесты

загрузка...

загрузка...

загрузка...


3 ноября 2011
19 ноября 2011
20 ноября 2011
27 ноября 2011
все фан-туры

 Спортивные магазины Спортивные магазины 

On-line трансляции матчей
04.11.2011, 21:30
Майнц 05 - Штуттгарт
04.11.2011, 19:15
Заря - Таврия
видео он-лайн | онлайн результаты

  Видео 
4 ноября 2011
Металлист - Мальме - 3:1

Металлист - Мальме - 3:1
3 ноября 2011
Ворскла - Стандарт - 1:3

Ворскла - Стандарт - 1:3

  Подкасты 
6 октября 2011
`О делах футбольных`. Выпуск №53

"О делах футбольных". Выпуск №53
27 сентября 2011
`О делах футбольных`. Выпуск №52

"О делах футбольных". Выпуск №52

  Фотолента 
4 ноября 2011
ЛЕ. Порадовал лишь только
ЛЕ. Порадовал лишь только "Металлист"
2 ноября 2011
Зенит - Шахтер - 1:0
Зенит - Шахтер - 1:0

Новости InternetUA
Загрузка...
погода в твоем городе
Футбольные турниры

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЧЕМПИОНАТОВ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ

РАБОТА
Загрузка...






 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Книга "Энциклопедия Лиги чемпионов"

Цена: 154.93 грн


Будильник "Милан"

Цена: 48.82 грн


Книга "Динамо - Шахтер: Заклятые друзья. История противостояния"

Цена: 65.12 грн

Реклама на сайте     О проекте
Fanat.UA При использовании материалов сайта ссылка на www.fanat.ua обязательна.
E-mail: [email protected] • Телефон: +38 044 227 18 59