FANAT
Главная Магазин Форум Видео Прогнозы On-line
 

Каталог магазинов


Опрос

Какой из чемпионатов бывшего СССР Вам наиболее интересен?


 Реклама 

Автобазар


Интернет-магазин

Подробнее...
Значок МОИК Баку


Подробнее...
Значок "Карван" Евлах


Подробнее...
Значок "Симург" Загатала


Подробнее...
Значок "Нефтчи" Баку


Подробнее...
Значок "Хазар" Ленкоран


Подробнее...
Значок "МКТ-Араз" Имишли


Подробнее...
Значок "Шахдаг" Кусары


Подробнее...
Значок "Туран" Товуз


Подробнее...
Значок "Реван" Баку


Подробнее...
Значок ФК "Габала"


Подробнее...
Значок "Нарва-Транс"


Подробнее...
Значок "Нымме Калью" Таллинн


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры
Результаты, статистика, отчеты матчей

Украина 2011-12

Карпаты

28.08.2011
1:2
Львов. "Украина"
зрителей: 5 800
Арбитр: Швецов (Одесса)

Металлист


Карпаты (Львов) - Металлист (Харьков) - 1:2

Голы: Кристобаль, 83 - Шавьер, 31; Девич, 88

Карпаты: Богатинов, Ощипко, Балажиц, Федецкий, Гомес, Голодюк, Худобяк (Петривский, 71), Ткачук, Перес, Вильям Роша (Кополовец, 59), Зенев (Кристобаль, 70)

Металлист: Горяинов, Папа Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Обрадович, Валяев, Эдмар, Шавьер, Тайсон, Соса, Кристальдо (Фининьо, 46)

Предупреждения: Ощипко, 7; Голодюк, 35; Кополовец, 80; Балажиц, 85; Федецкий, 90 - Торсильери, 15; Соса, 22; Валяев, 48; Фининьо, 76, Горяинов, 90

Удаления: Кополовец, 90 - Фининьо, 87


Обидві команди розпочали гру у невисокому темпі і дорожили м’ячем. А перший небезпечним момент гри виник біля воріт гостей, коли Лукас увірвався правим крає до штрафного, проте перетримав м’яч і захисники встигли ліквідувати загрозу. Міг відзначитись і капітан «Карпат» Ігор Худоб’як, але зі штрафного пробив вище воріт «жовто-синіх».

Зірвав оплески і Роша Батиста, головою пробивши в рамку воріт після пасу Олега Голодюка, проте досвідчений Олександр Горяїнов зумів у кидку перевести м’яч на кутовий. Гра проходила у жорсткій боротьбі і арбітру матчу часто доводилось вгамовувати пристрасті з допомогою жовтих карток.

Харків’яни поступово вирівняли гру, виконали декілька кутових ударів, проте захисники «Карпат» зуміли випереджати суперників. А черговий контрвипад «Металіста» виявився результативним. Шав’єр, перехопивши м’яч у Худоб’яка неподалік штрафного, вийшов на ударну позицію і пробив низом в дальні кут воріт Мартіна Богатінова.

«Зелено-білі» швидко могли встановити рівновагу, але Лукас свого шансу не використав, пробивши поруч з дальньою стійкою. А чергова вилазка іспанця до штрафного «Металіста» завершилась кутовим ударом, після подачі якого небезпечно пробивав головою Зеньов, але воротар у кидку знову вчасно відреагував на удар. Напруга біля воріт Горяїнова зростала, і після чергового удару Лукаса м’яч зрикошетив над поперечиною. А в компенсований час контратака харків’ян знову могла завершитись голом, але вже Богатінов ногами відбиває удар Кристальдо.

Початок другого тайму цього принципового поєдинку обидві команди розпочали набагато активніше. Весь час в роботі були обидва воротарі, які по черзі рятували команду відповідно після ударів Худоб’яка та Торсіглєрі. А після кутового удару з лівого краю Голодюка ледь не зрізав м’яч у власні ворота захисник «Металіста» Торсіглєрі.

Підопічні Мирона Маркевича не грали на утримання переможного рахунку і небезпечно контратакували. І після удару Шав’єра м’яч в декількох сантиметрах пролетів над поперечиною. Олег Кононов намагаючись переламати хід поєдинку робить подвійну заміну, випускаючи на поле Кристобаля та Петрівського. Тож Федецький змістився в лінію атаки «Карпат».

Темп гри поступово знизився і боротьба за м’яч в основному точилася на підступах до обох штрафних. І все ж, гол у ворота гостей зробили джокери Олега Кононова. Михайло Кополовець, обігравши на лівому фланзі атаки Торсіглєрі, навісив до штрафного, де головою пробивав в рамку воріт Маркес Кристобаль і від рук Олександра Горяїнова м’яч залетів у ворота. Для іспанця це був перший гол в Україні.

На цьому неприємності для «Металіста» не закінчились, бо після двох жовтих карток достроково залишив поле Фініньо. І, як не дивно, у меншості гості зуміли провести гол. Тепер джокер гостей Марко Девіч, підхопивши м’яча, увірвався до штрафного і пробив низом повз Богатінова. А потім арбітр Віктор Швецов показав червону картку і господарям. І невдоволений Михайло Кополовець також після двох попереджень пішов до роздягальні.


Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Металлиста»:

- Вышла довольно таки боевая игра, можно сказать, с равными шансами. У «Карпат» в первом тайме был момент. Хотя, если бы при счете 1:0 забил Кристальдо, то игра, наверное бы, закончилась. Концовка матча оказалась нервной. Во втором тайме у «Карпат» практически ничего не было, а единственный момент возник стихийно, и мы пропустили. Потом было еще и удаление, но вовремя Девич забил. Игра боевая и надо, чтобы «Карпаты» с таким воодушевлением так постоянно играли, а не только против «Металлиста». Тогда у львовян было бы больше очков.

- А ваши голы были не стихийными?
- Я просто сказал, что во втором тайме у «Карпат» ничего не было. А гол мы сами себе привезли. Возможно, первый наш гол после серии рикошетов тоже был стихийным. Это была нервная игра, и красивого футбола сегодня не было.

Олег КОНОНОВ, главный тренер «Карпат»:

- Почему Федецкий во втором тайме играл в центре нападения?
- По ходу игры надо было исправлять результат и сыграть таким образом.

- Мирон Маркевич сказал, что если бы «Карпаты» так играли в каждом матче, то было бы у них больше очков.
- Мы все время так играем.


Портал знайомств
Загрузка

загрузка...

загрузка...

 Видео-приколы 
загрузка...
психологические тесты

загрузка...

загрузка...

загрузка...


3 ноября 2011
19 ноября 2011
20 ноября 2011
27 ноября 2011
все фан-туры

 Спортивные магазины Спортивные магазины 

On-line трансляции матчей
04.11.2011, 21:30
Майнц 05 - Штуттгарт
04.11.2011, 19:15
Заря - Таврия
видео он-лайн | онлайн результаты

  Видео 
4 ноября 2011
ЛЕ. 4-й тур. Обзор матчей

ЛЕ. 4-й тур. Обзор матчей
4 ноября 2011
Металлист - Мальме - 3:1

Металлист - Мальме - 3:1

  Подкасты 
6 октября 2011
`О делах футбольных`. Выпуск №53

"О делах футбольных". Выпуск №53
27 сентября 2011
`О делах футбольных`. Выпуск №52

"О делах футбольных". Выпуск №52

  Фотолента 
4 ноября 2011
ЛЕ. Порадовал лишь только
ЛЕ. Порадовал лишь только "Металлист"
2 ноября 2011
Зенит - Шахтер - 1:0
Зенит - Шахтер - 1:0

Новости InternetUA
Загрузка...
погода в твоем городе
Футбольные турниры

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЧЕМПИОНАТОВ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ

РАБОТА
Загрузка...






 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Книга "Энциклопедия Лиги чемпионов"

Цена: 154.93 грн


Будильник "Милан"

Цена: 48.82 грн


Книга "Динамо - Шахтер: Заклятые друзья. История противостояния"

Цена: 65.12 грн

Реклама на сайте     О проекте
Fanat.UA При использовании материалов сайта ссылка на www.fanat.ua обязательна.
E-mail: [email protected] • Телефон: +38 044 227 18 59