FANAT
Главная Магазин Форум Матчи Видео On-line
"Черноморец" минимально обыграл "Волынь"
 

На что поставить?

ЧМ 2014

Каталог магазинов


Опрос

Какой из чемпионатов бывшего СССР Вам наиболее интересен?



Интернет-магазин

Подробнее...
Магнит "Зирка" Киев


Подробнее...
Магнит "Атлет" Киев


Подробнее...
Магнит "Локомотив" Киев


Подробнее...
Магнит "Смена" Киев


Подробнее...
Магнит "ДЮСШ-15" Киев


Подробнее...
Значок "Украина - Албания"


Подробнее...
Значок "Украина - Германия"


Подробнее...
Значок "Украина - Армения"


Подробнее...
Значок "Германия - Украина"


Подробнее...
Значок "Кауно Йегеряй" Каунас


Подробнее...
Значок "Йоварас" Мажейкяй


Подробнее...
Значок "Летувос Маккаби" Вильнюс


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Коллекция значков ЧМ-2014
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Украины 2013-14

Волынь

19.08.2013
1:1
"Аванагрд", Луцк
зрителей: 7 400
Арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары)

Карпаты


Волынь (Луцк) - Карпаты (Львов) - 1:1

Голы: Ванче Шиков, 56 – Александр Гладкий, 85.

Волынь: Виталий Недилько, Богдан Шершун, Ванче Шиков, Алексей Бабыр, (Дмитрий Задерецкий, '58), Сергей Симинин, Дмитрий Немчанинов (Леандро, 46), Игорь Скоба, Михель Бабатунде, (Роман Карасюк, '89), Эрик Бикфалви, Ярослав Кинаш, Рэдван Мемешев

Карпаты: Роман Пидкивка, Олег Голодюк, (Вадим Страшкевич, '58), Грегор Балажиц, Игорь Пластун, Павел Пашаев, Валерий Федорчук, Игорь Тищенко, Александр Гладкий, Денис Васин, Андрей Ткачук, (Евгений Бохашвили, '71), Младен Бартулович, (Сергей Зенев, '32)

Предупреждения: Игорь Скоба, 44. Леандро, 75. Рэдван Мемешев, 90. – Денис Васин, 38. Александр Гладкий, 56. Роман Пидкивка, 56. Игорь Тищенко, 66. Вадим Страшкевич, 89.









Галицько-волинське дербі та ще й сусідів по турнірній таблиці стало своєрідним «десертом» шостого туру. «Волинь» прагнула перервати свою шестиматчеву безвиграшну серію проти «Карпат». Львівський клуб вийшов на поле з бажанням нарешті перервати свою безвиграшну у лізі серію з дев’яти ігор і здобути першу у цьому сезоні перемогу.

Наставник «Карпат» Олександр Севідов порівняно з минулим туром зробив мінімальні зміни у стартовому складі, куди повернулися Пашаєв, Ткачук та Васін. Віталій Кварцяний досить несподівано одразу поставив в основу «Волині» новачка – нігерійця Бабатуде, який свого часу виступав у «Кривбасі» разом з нинішніми «карпатівцями» Бартуловичем та Федорчуком. Після одноматчевої паузи повернулися в стартовий склад волинян Неділько та Бабир.

Обидві команди, не зважаючи на спекотну погоду, дуже активно розпочали цей поєдинок. Небезпечні удари завдавали Кінаш та Мемешев, проте ударам волинян трохи бракувало влучності. Гості теж небезпечно контратакували, і вже Васін хапається за голову, пробивши впритул з рамкою воріт. Господарі продовжували шукати шляхи взяття воріт Підківки, який в одному з епізодів ліквідував загрозу після ударів Бікфалві та Бабатунде. Гравці «Волині» при першій нагоді намагалися свої атакуючі дії завершити дальніми ударами, яким бракувало влучності, зокрема одному з найпомітніших у складі господарів Кінашу.

Севідов, прагнучи посилити атакувальні дії своїх підопічних, вводить у гру швидкісного Зеньова. І естонський нападник в одному з епізодів, обігравши захисника, прострілював на Гладкого, якого на мить встиг випередити досвідчений Шершун. Під кінець тайму міг відзначитись і Гладкий, який після стандарту «зелено-білих» у виконанні Голодюка пробив головою мимо цілі.

В перерві вирішив зробити заміну і Кварцяний, змінивши лівого захисника Нємчанінова на Леандро. Другий таймі активніше розпочали «зелено-білі», проте до небезпечних моментів справа не доходила. Волиняни поступово вирівняли гру, і вже напруга почала зростати біля протилежних воріт. До розіграшу кутових часто підключався захисник Шиков, і капітан «Волині» після чергового стандарту виявився найспритнішим при добиванні під час метушні у штрафному майданчику «Карпат» і відкрив рахунок. «Карпатівці» намагались довести Дмитру Кутакову, що македонець забив гол з порушенням правил, проте арбітр своєї думки не змінив, показавши ще й дві жовті картки гостям.

Підключався до атак і захисник «Карпат» Тищенко, в одному з епізодів пробивши здалеку впритул з дальньою штангою. Активно увійшов у гру і 19-річний Страшкевич, який небезпечно виконував кутові та штрафні удари, проте Неділько впевнено діяв на виходах. «Волинь» не грала на збереження переможного рахунку і теж проводила швидкісні атаки. Міг відзначитись зі штрафного і Кінаш, який пробивав під поперечину, але Підківка у кидку перевів м’яч на кутовий.

«Карпати» продовжували штурмувати ворота і під кінець матчу зуміли уникнути поразки. Після навісної передачі Страшкевича на дальню штангу Гладкий красиво головою пробив повз Неділька. Арбітр компенсував аж шість хвилин, впродовж яких нікому із суперників вирвати перемогу так і не вдалося. У підсумку «Волинь» перервала програшну серію з трьох матчів, а нічийна у чемпіонаті серія «Карпат» зросла до трьох ігор. Також з початку чемпіонату «зелено-білі» вже третю виїзну гру поспіль завершують з однаковим рахунком – 1:1.


Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный:

- Мы серьезно готовились к этой игре. Хотели реабилитироваться за последние проигранные матчи. Самое главное, что многие работали над ошибками, но сегодня снова их допустили - пропустили гол со стандарта. Два в Харькове и сегодня снова. Думаю, что для болельщиков игра была интересной, было напряжение в течение всего матча. Команды пытались играть в атакующий футбол. По моему мнению, наша команда преобладала над соперником, давно у нас не было такого преимущества над кем-то. Но нам не хватило сегодня мастерства. Хорошая команда создает и реализует моменты, а мы сегодня затолкали мяч в ворота, а в тех моментах, которые действительно создали, которые смотрятся по-футбольному, нам не хватило завершения.

Очень плохо, что футболисты не обладают таким уличным футбольным эгоизмом. Раньше каждый хотел взять мяч и сам забить, а сейчас ... чтобы кому-то отдать. У Бабыря был момент: обыграл защитника, вышел на ворота, возьми и убей, а он пульнув непонятно куда. Мы просим футболистов, чтобы они шли в штрафную, обостряли игру. Мемешев один раз за матч сделал правильно - вошел в штрафную, а там был сильный толчок, хотя судья показал ему желтую карточку за симуляцию. Хотя в целом судейство было сегодня нормальное и я ничего не имею против, но перед тем штрафным, с которого нам забили гол, был фол против Задерецкого. Очень досадная ничья, игра более-менее была нормальная, но результата нет. Нам нужны новые игроки в центр поля, нам нужен нападающий - Шумахер заболел, а Бабырь все никак не может выйти из юного возраста, парню уже 23 года, а ума как в детском саду. Каким он футбол играет? Должны быть какие-то взрослые манеры, ответственность, мужская сила ... И как мне с ним выиграть? Такого в футболе никогда не бывает. Извините, что не выиграли.

Почему не выпустил сразу Леандро? Леандро имеет опыт, но мандража у него не меньше. Он допустил много ошибок: три раза он не вернулся, из его зоны забили гол. Леандро - интервальный игрок, а защитник должен работать по всему диапазону действия. Конечно, он сыграл сильнее Немчанинова, но он игрок первой лиги и очень волновался. Будем еще искать игроков, должны еще усилиться.

Главный тренер "Карпат" Александр Севидов

- Если коротко, то я уверен, что сегодня счет все же по игре. И это отражает равенство сил на футбольном поле. В первом тайме мы выглядели хуже. После пропущенного гола, заиграли острее. Нам повезло - забили гол. Вообще, любой гол - это везение. Вот Шиков забил - и ему повезло также.

Я перед игрой попросил ребят играть спокойно, а еще не уступить в характере. Возможно, было иногда и больше характера, чем футбола. У нас много проблем сейчас, я не буду жаловаться на них, чтобы потом не сказали, что Севидов жалуется на что-то ... Мы решили сначала построить команду и ее усиливать.

Замена Бартуловича? Он попросил замену, держался за грудь. Не знаю, может, сердце болело за такую игру. Возможно, межреберная невралгия.






загрузка...

загрузка...

загрузка...

загрузка...

загрузка...



  На что поставить 
14.08.2014
10 выигрышных прогнозов
14.08.2014
На что поставить сегодня? Спортпрогноз №2
14.08.2014
На что поставить сегодня? Спортпрогноз №1

  Онлайн трансляции 
14.08.2014 20:00
Краснодар – Спартак М
14.08.2014 17:30
Локомотив М – Ростов
14.08.2014 03:15
Сан-Лоренсо - Насьональ Асунсьон

  Видео 
13 августа 2014
Уфа - Динамо М 0:2

Уфа - Динамо М 0:2
13 августа 2014
Арсенал - Рубин 0:0

Арсенал - Рубин 0:0
13 августа 2014
ЦСКА - Терек 1:0

ЦСКА - Терек 1:0
13 августа 2014
Урал - Зенит 1:2

Урал - Зенит 1:2
12 августа 2014
Реал - Севилья 2:0

Реал - Севилья 2:0
12 августа 2014
Буковина - Сталь А 0:1

Буковина - Сталь А 0:1
12 августа 2014
Торпедо - Амкар 1:1

Торпедо - Амкар 1:1

  Подкасты 
25 марта 2014
`О делах футбольных`. Выпуск №110

"О делах футбольных". Выпуск №110
28 февраля 2014
`О делах футбольных`. Выпуск №109

"О делах футбольных". Выпуск №109

  Фотолента 
20 ноября 2013
Франция - Украина - 3:0
Франция - Украина - 3:0
16 ноября 2013
Украина - Франция - 2:0
Украина - Франция - 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ






 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 67.50 грн


Шарф "Челси" Лондон

Цена: 81.05 грн


Книга "Футбол - это не только победы"

Цена: 215.94 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция

Fanat.UA При использовании материалов сайта ссылка на www.fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте