FANAT
Главная Магазин Форум Матчи Видео On-line
Григорчук: "Черноморец" должен чётко оценивать свои возможности и свой уровень"
 

На что поставить?

ЧМ 2014

Каталог магазинов


Опрос

Какой из чемпионатов бывшего СССР Вам наиболее интересен?



Интернет-магазин

Подробнее...
Магнит "Зирка" Киев


Подробнее...
Магнит "Атлет" Киев


Подробнее...
Магнит "Локомотив" Киев


Подробнее...
Магнит "Смена" Киев


Подробнее...
Магнит "ДЮСШ-15" Киев


Подробнее...
Значок "Украина - Албания"


Подробнее...
Значок "Украина - Германия"


Подробнее...
Значок "Украина - Армения"


Подробнее...
Значок "Германия - Украина"


Подробнее...
Значок "Кауно Йегеряй" Каунас


Подробнее...
Значок "Йоварас" Мажейкяй


Подробнее...
Значок "Летувос Маккаби" Вильнюс


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Коллекция значков ЧМ-2014
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Украины 2013-14

Карпаты

29.03.2014
2:0
"Украина", Львов
зрителей: 7 800
Арбитр: Сергей Лисенчук (Киев)

Севастополь


Карпаты (Львов) - ФК Севастополь - 2:0

Голы: Евгений Бохашвили, 18, Александр Гладкий, 85

Карпаты: Роман Пидкивка, Амбросий Чачуа, Андрей Гитченко, Валерий Федорчук, (Вадим Страшкевич, '65), Грегор Балажиц, Павел Пашаев, Дмитрий Лепа, (Младен Бартулович, '51), Олег Голодюк, Евгений Бохашвили, (Александр Гладкий, '74), Владимир Костевич, Сергей Зенев

Севастополь: Олег Чуваев, Дебатик Цурри, Евгений Неплях, Евгений Новак, Александр Караваев, Александр Максимов, Александрс Фертовс, Александр Ковпак, Сергей Кузнецов, (Владимир Лысенко, '60), Владимир Федорив, (Денис Кожанов, '66), Константин Ярошенко, (Фарлей Роза, '75)

Предупреждения: Дмитрий Лепа, 27. Валерий Федорчук, 57. Грегор Балажиц, 73. Андрей Гитченко, 81. - Александр Максимов, 30.














Перед початком гри учасники матчу команди вийшли на поле із синіми та жовтими кульками, які згодом під оплески вболівальників випустили у сонячне львівське небо. Акція пройшла у футболках з гаслами «Єдина країна, единая страна».

Щодо самого матчу, то після поразки в Ужгороді Олександр Севідов суттєво змінив стартовий склад. Тож в основі з’явилися Підківка, який після тривалої перерви повернувся у ворота, Гітченко, Чачуа, Костевич, Бохашвілі і Льопа. У складі «Севастополя» теж не обійшлося без кадрових ротацій. З перших хвилин вийшли на поле екс-карпатівці Федорів та Кузнєцов, дебютували у складі і новачки «моряків» Максимов і Цуррі.

«Карпати», як і належить господарям, активніше розпочали гру, і небезпечні моменти біля воріт Чуваєва не забарились. Спочатку Балажіц після передачі Льопи небезпечно пробив поруч зі штангою. Згодом намагався вразити ціль і центральний захисник Гітченко, який, до речі, проводив свій 50-й матч у чемпіонатах, але Чуваєв рятує ворота від неприємностей. Гості ж відповіли першим небезпечним ударом у виконанні Кузнєцова, але Підківка був на місці.

Обидві команди швидко переходили середину поля, і захисні редути суперників весь час були у напрузі. Якщо Федорчук пробив зльоту неточно, то Бохашвілі після передачі Федорчука вийшов на побачення з Чуваєвим і влучно пробив низом у дальній кут воріт. До речі, для Бохашвілі це був перший гол у Прем’єр-лізі (у 8-й грі). Міг відзначитися і Зеньов, який у падінні завдавав ефектного, але неточного удару. Атаки «зелено-білих» продовжувались і вже на удар капітана «Карпат» Голодюка дивом відреагував Чуваєв. Не зумів перехитрити воротаря «Севастополя» і Льопа.

Під час перерви тренери обійшлися без кадрових змін, але на початку другого тайму таки відбулась перша заміна, коли Льопу, який зазнав пошкодження, замінив Бартуловіч. Натомість підопічні Ангела Червенкова відповіли небезпечним контрвипадом, але удар Караваєва не став несподіванкою для Підківки. Не дозволив відзначитися воротар «Карпат» і досвідченому капітану «Севастополя» Ковпаку.

Гра на зустрічних курсах продовжувалась, і знову нагоду відзначитись змарнував Федорчук, удар якого розгадав Чуваєв. Не зумів перехитрити воротаря гостей і Бартуловіч. Потім відбулась серія замін в стані обох суперників, і на поле вийшов ще один екс-карпатівець Кожанов.

Пожвавлення та оплески на трибунах викликало і переміщення найпалкіших вболівальників «Карпат» у гостьовий сектор нечисленних фанатів «Севастополя», після чого всі разом дружно підтримували події на футбольному полі. Згодом усі присутні на стадіоні виконали Гімн України.

Тим часом, гості подовжували шукати нагоди уникнути поразки, але пройти оборонні редути «Карпат» було непросто. Хоча нагоду зрівняти рахунок мав Новак. І, як це часто буває у футболі, спрацювало старе правило, і джокер «Карпат» Гладкий зумів «пробити» Чуваєва – 2:0.

У підсумку «Карпати» перервали свою пропускну серію у чемпіонаті, яка тривала 12 ігор. «Севастополь» натомість збільшив свою сумну програшну у Прем’єр-лізі серію до п’яти ігор. Кримчани також продовжили безвиграшну у лізі серію при Ангелі Червенкові до семи ігор – одна нічия та шість поразок. Натомість збереглася традиція в короткій історії зустрічей суперників, і господарі поля знову перемогли.


Александр СЕВИДОВ, главный тренер «Карпат»:

- Сегодня мы выглядели так ярко, как раньше, но добились победы. Поди знай, как лучше. Не буду на эмоциях сейчас детально останавливаться на действиях игроков. А так по большому счету, я поздравил ребят. На поле было пять воспитанников «Карпат», и они выдержали натиск Премьер-лиги. В последние минуты нам было тяжело, но через это тоже надо пройти. Почему столько изменений? Мы думаем о будущем, потому что неизвестно, захотят ли у нас остаться арендованные футболисты. Если мы сейчас не возьмемся, то с лета нам надо будет формировать новую команду. А этого не хотелось бы. Будем давать практику многим футболистам.

- После завершения тура будете больше смотреть вверх или вниз турнирной таблицы?
- Наверное, мы сами «профукали» тот момент, когда был реальный шанс если не зацепиться, то побороться за те места, которые дают шанс играть в Лиге Европы. Сейчас вы видите, что творит «Волынь» без Кварцяного. Наверное, теперь Виталий Владимирович будет как можно дольше болеть в хорошем смысле слова. Мы выглядели не хуже «Волыни» и «Говерлы», и обе встречи проиграли. Поэтому, говорить сейчас, что мы можем куда-то подняться, наверное, крайне тяжело. Хотелось бы за «восьмерку» зацепиться. Чтобы все не спекулировали на тему, почему не играют Бартулович или Гладкий отвечу: играет тот, кто сильнее. Если на тренировках Бохашвили будет действовать лучше, чем Гладкий, то он будет играть. Незаменимых сегодня нет в футболе.

Ангел ЧЕРВЕНКОВ, главный тренер «Севастополя»:

- Получилась хорошая игра. Плохо, что мы проиграли. Думаю, что команда «Карпаты» больше хотела победить, старались, в подборе реагировали лучше. В первом тайме мы «опаздывали», и у нас получилась нехорошая игра. У нас не было в первом тайме хорошего контроля, и очень много технического брака. Поменял технические схемы и хотел усилить атакующий потенциал наших действий. Но у нас не получается концовка. Думаю, что здесь дело в мастерстве, ведь у нас были хорошие моменты. Поздравляю «Карпаты» с победой, они хотели больше выиграть. Получилась динамическая и хорошая игра, но, к сожалению, мы проиграли.

- В следующем сезоне вы хотели бы взять реванш на этом поле?
- Не знаю, что будет в следующем сезоне. Смотрим, что сейчас происходит. Мы хотим играть и показывать хороший футбол. У нас есть конкуренция, и я ожидаю большего от наших игроков.

- У ваших ребят было достаточно мотивации и желания в этой игре?
- Конечно. Мы хотели показать хороший футбол. Во втором тайме сделал замены, чтобы усилить атаку, но так получилось, что очко не успели взять.

- Так получилось, что в прошлом туре «Севастополь» не играл. Повлияло на игру?
- Всегда плохо, когда нет нормального цикла подготовки. Товарищеская игра это одно, а официальная – другая.

- Где будете играть домашние матчи?
- В Севастополе. Не вижу никаких проблем. Все спокойно и нормально.






загрузка...

загрузка...

загрузка...

загрузка...

загрузка...



  На что поставить 
14.08.2014
10 выигрышных прогнозов
14.08.2014
На что поставить сегодня? Спортпрогноз №2
14.08.2014
На что поставить сегодня? Спортпрогноз №1

  Онлайн трансляции 
14.08.2014 20:00
Краснодар – Спартак М
14.08.2014 17:30
Локомотив М – Ростов
14.08.2014 03:15
Сан-Лоренсо - Насьональ Асунсьон

  Видео 
13 августа 2014
Уфа - Динамо М 0:2

Уфа - Динамо М 0:2
13 августа 2014
Арсенал - Рубин 0:0

Арсенал - Рубин 0:0
13 августа 2014
ЦСКА - Терек 1:0

ЦСКА - Терек 1:0
13 августа 2014
Урал - Зенит 1:2

Урал - Зенит 1:2
12 августа 2014
Реал - Севилья 2:0

Реал - Севилья 2:0
12 августа 2014
Буковина - Сталь А 0:1

Буковина - Сталь А 0:1
12 августа 2014
Торпедо - Амкар 1:1

Торпедо - Амкар 1:1

  Подкасты 
25 марта 2014
`О делах футбольных`. Выпуск №110

"О делах футбольных". Выпуск №110
28 февраля 2014
`О делах футбольных`. Выпуск №109

"О делах футбольных". Выпуск №109

  Фотолента 
20 ноября 2013
Франция - Украина - 3:0
Франция - Украина - 3:0
16 ноября 2013
Украина - Франция - 2:0
Украина - Франция - 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ






 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 67.50 грн


Шарф "Челси" Лондон

Цена: 81.05 грн


Книга "Футбол - это не только победы"

Цена: 215.94 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция

Fanat.UA При использовании материалов сайта ссылка на www.fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте